Килийский р-н: полицейские вычислили грабителя по свежей ране

Грабитель-неудачник умудрился оставить следы своей крови на месте взлома в городе Вилково, Килийского района.

В Килийское отделение милиции поступило сообщение от старшего инспектора полиции, обслуживающего территорию города Вилково, о том, что с заявлением к нему обратилась 56-летняя местная жительница.
Женщина рассказала, что 29 января примерно в 21: 30 часов она легла спать, а утром, проснувшись, увидела, что на входной двери в дом разбито стекло, а с тумбочки исчезли деньги.

По данному факту следственным отделением Килийского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.3 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В ходе осмотра места происшествия старшим экспертом-криминалистом следственного отделения были обнаружены капли крови на дверной коробке.

В ходе проведения мероприятий направленых на раскрытие данного преступления, правоохранители установили круг знакомых потерпевшей. При опросе одного из них, полицейские увидели свежую рану. 26-летний вилковчанин не стал отрицать свою виновность. На вопрос правоохранителей: «Откуда у него рана на руке?», мужчина объяснил, что проникая в дом хозяйки, его покусала собака породы «пекинес», которая находилась в помещении дома. Преступник признался, что в тот день был пьян, а в дом проник, поскольку хотел еще выпить и нужны были деньги.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 4 до 8 лет. Досудебное расследование продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке