Капитану затонувшего в Затоке судна продлили срок содержания под стражей

Киевский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство о продлении срока содержания под стражей капитану судна «Иволга» еще на 2 месяца, сообщает пресс-служба суда.

Обосновывая свое ходатайство, следователь отметил, что досудебное следствие еще не завершено, сроки досудебного расследования продлены до шести месяцев, по делу необходимо получить заключения судебно-медицинских экспертиз и получить окончательный вывод служебного расследования Министерства инфраструктуры Украины.

В тоже время, адвокат подозреваемого возразил против удовлетворения ходатайства, мотивируя это тем, что отсутствуют риски, которые бы указывали на необходимость избрания меры пресечения содержания под стражей. Просил суд учесть, что подозреваемый имеет постоянное место жительства, жену, то есть не намерен укрываться от следствия. 

Подозреваемый также просил заменить ему меру пресечения на более мягкую, не связанную с содержанием под стражей.

Тем не менее,  суд принял решение оставить капитана «Иволги» в СИЗО.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке