Каким будет освещение в квартире?

Размышляя на тему капитального ремонта в квартире, вы наверняка просчитываете каждый свой шаг. Поменять предстоит многое, и единственное, что не подлежит замене — это несущие стены. Обои, побелка, старый кафель, сантехника, трубопровод и электрическая проводка — все подлежит замене.

Старый кафель можно заменить на современную красивую плитку. Паркет или линолеум с успехом заменяется на плитку, ламинат или ковровое покрытие. Бабушкины бумажные обои заменят современные моющиеся обои. Проводка, которая не выдерживает включения электрического чайника, будет вытеснена мощной медной проводкой. Скучные белые потолки меняем на красивые натяжные или подвесные. Металлические трубы заменят пластиковые. Чугунная и громоздкая ванна отправится на дачу, а ее место займет большая акриловая с гидромассажем.

Да, дел предстоит невпроворот. Все ли вы продумали? Ничего не пропустили? Уже в процессе вам будут видны ваши недочеты, и чтобы их было как можно меньше, необходимо перед началом ремонта составить максимально точный и подробный план. Кстати, думали ли вы над тем, каким будет освещение в вашей преобразившейся квартире? Если нет, то обязательно уделите данному пункту особое внимание. Сразу же откажитесь от привычных сердцу и взору, ламп накаливания, поскольку они устарели и потребляют много электроэнергии.

Присмотритесь лучше к светодиодным лентам. Эти источники света незаметно вытесняют все другие. Оглянитесь вокруг. Ленточки можно увидеть практически на каждом углу. Они удобные, практичные, экономичные и яркие. Главная особенность лент — они не бросаются в глаза и при этом качественно освещают доверенный им участок. Еще одно достоинство светодиодных лент — долгий срок службы. Как часто вы меняете лампы накаливания? Если лампа дешевая, то она работает максимум месяц, а если дорогая, месяца три четыре. Верно? Светодиодная лента же, имеет средний срок службы двадцать пять лет! Представляете насколько это выгодно?

Для полноценной работы ленте необходим адаптер питания. Для придания эстетичной привлекательности всей конструкции, используют алюминиевые профили. Для удобства использования можно подключить к ленте контроллер, диммер или LED повторитель. Светодиодные ленты — универсальные источники света. Их используют повсеместно для организации основного освещения, подсветки, создания световых акцентов, светового декора на приусадебных участках и пр. Прогуливаясь вечером по улицам вашего города, взгляните на освещенные фасады зданий, и вы удивитесь, что и здесь не обошлось без лент.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке