Как мне помог родить ребенка донор спермы?

Здравствуйте! Меня зовут Елена Онтипенко. Мне тридцать пять лет. Живу со своей семьей в городе Одессе. Два года назад свершилось чудо — на свет появилась наша любимая доченька Юлечка! Стать счастливыми родителями нам с супругом помог донор спермы!

Страшный приговор
Я вышла замуж по любви и наши отношения с супругом складывались на удивление легко и гармонично. Я могла бы назвать нашу семью по-настоящему счастливой, если бы не одно обстоятельство — у нас не было детей.

Через пять лет безуспешных попыток зачать ребенка, мы обратились за помощью к специалистам и услышали страшный приговор врачей: у нас не может быть детей, поскольку мой супруг бесплоден. Как оказалось, в семенной жидкости мужа совершенно отсутствуют подвижные сперматозоиды, что делает наступление беременности невозможным.

Я любила супруга и не собиралась разрушать свой брак, но жизнь без ребенка становилась невыносимой. Годы шли, и шансов познать материнское счастье оставалось все меньше. Мне было очень плохо, с каждым месяцем я впадала во все более глубокую депрессию.

Огонек надежды
Однажды супруг заговорил со мной о вспомогательных репродуктивных технологиях и предложил попробовать зачать ребенка искусственным путем. Честно говоря, я тоже задумывалась об этом, но не решалась завести подобный разговор, поскольку боялась, что это ущемит гордость мужа.

Да и неизвестно, как он отнесется к малышу, ведь с биологической точки зрения, ребенок будет рожден не от него? Однако муж развеял все мои опасения, сказав, что не хочет лишать меня материнского счастья, да и сам мечтает о настоящей, полной семье. Так зажегся для нас огонек надежды, и мы стали готовиться к тому, чтобы стать родителями!

Поиски донора
Мы очень быстро поняли, что найти нормального донора для зачатия — дело не простое. Когда обратились в репродуктивный центр, нам предложили воспользоваться услугами действующего на их базе криохранилища. Но стоимость донорского биологического материала оказалась такой высокой, что мы просто не могли себе позволить подобной роскоши.

Кроме того, выбор кандидатур был весьма невелик, а для меня было очень важно, чтобы будущий малыш был похож на мужа, ну хотя бы имел с ним какие-то общие черты. Мы начали искать информацию о донорах в Интернете и решили воспользоваться услугами частных доноров для зачатия.

Как нам помог донор для зачатия?
Просматривая личные сайты частных доноров для зачатия, мы знакомились с информацией о мужчинах, оказывающих данного рода услуги. Очень радовало, что можно не только посмотреть фотографии донора, но и узнать о его жизни, занятиях, пообщаться, задать вопросы и т. д.

Вскоре мы нашли того, кого искали. Молодой человек, похожий внешне на моего супруга, оказался очень приятным и интересным человеком. Он согласился приехать в Одессу для обсуждения условий сотрудничества и ни копейки не взял с нас за свою помощь. Две процедуры искусственной инсеминации и тест на беременность показал заветные две полоски!

Все девять месяцев, проведенные в ожидании чуда, муж поддерживал меня и окружал трогательной заботой. А когда дочка появилась на свет, то стал для нее самым лучшим в мире отцом и никогда даже не намекнул, что это не его ребенок! Теперь у нас настоящая, счастливая и здоровая семья! От всего сердца благодарю донора за его помощь!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке