Измаильские полицейские задержали воров и изъяли «амфетамин»

За прошедшие сутки Измаильские полицейские задержали похитителя телефонного кабеля, местного жителя, который хранил «амфетамин», а также раскрыли факт кражи личного имущества. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области. 

Работниками Измаильского отдела полиции раскрыто 31-летнего гражданина, который на протяжении января текущего года совершил несколько краж телефонного кабеля общей длиной около 300 метров из колодцев связи. По всем фактам начато уголовные производства по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 54-летний мужчина, который сообщил, что неизвестный совершил кражу его куртки, в которой находились деньги в сумме 450 гривен и мобильный телефон. Принятыми мерами раскрыто 35-летнего жителя города, который признался в совершенном преступлении. В отношении мужчины начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения санкционированного обыска домовладения местного жителя измаильскими правоохранителями было найдено и изъято металлическую трубку для курения, внутри которой был налет пластилинового вещества, целлофановый сверток с порошкообразным веществом розового цвета «амфетамин» и электронные весы для взвешивания. Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, по результатам которого будет принято решение.

  • Александр

    Нравится запись: Работниками Измаильского отдела полиции раскрыто 31-летнего гражданина. Это что-то новое в нашей речи…