Измаил: в СИЗО пытались передать наркотики (фото)

Следственным отделом Измаильского отдела полиции проводится досудебное следствие в отношении 27-летнего мужчины, который передал арестованному в следственный изолятор передачу, в которой находилось особо опасное наркотическое средство- марихуана, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

С целью недопущения передачи арестованным лицам запрещенных предметов и наркотических веществ, сотрудники учреждения проводят тщательные проверки поступающих для них передач.

В ходе очередного приема и досмотра передачи для арестованных, в пакете с сахаром, предназначенном для одного из заключенных, был обнаружен газетный сверток с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, измельченным, в высушенном состоянии — марихуана.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Измаильского отдела полиции. Сведения о данном событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 307  ( незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов ) Уголовного кодекса Украины.

В ходе следствия было установлено, что передачу своему знакомому пытался передать 27-летний измаильчанин. Со слов мужчины он хранил наркотик для личного потребления, а когда пошел навестить знакомого в следственный изолятор, решил и его «порадовать».

«Обнаруженное вещество было направлено в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на исследование, по результатам которого и будет принято решение в отношении правонарушителя,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Согласно действующего законодательства за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества».

DSCN4438 Измаил: в СИЗО пытались передать наркотики (фото)

  • Сергей

    Никак контролерам не отстегнули. Или надо показатель делать.

  • Марков

    Ловят разную мелоч а то что цыгане творят под носом торгуя в открытую наркотой не видят!Милиция взяточники с цыганей деньги берут вот и преступность цыганская ростет в нашем городе а горожаном плевать на чужое горе пока их не коснется вот и будем дохнуть по одиночке а меру нашему плевать так как тоже деньги получает от них 1000%

  • Виктор Денисов

    Так все это смешно читать, то что цыгане режут и грабят это для ментов вонючих норм, а ерунду какую то нашли так трубят на всю мол то мы работаем, скунсы вонючие. Вот вам менты наводка, ездиет цыган на джипе Сантафе стоимостью 17000$ и развозит наркоту, так как его точку прикрыли, ну так не на долго, так что вот, действуйте менты опущенные, а получает он эту дрянь по новой почте!Странно что все в городе об этом уроде знают а милиция которая ДОЛЖНА этим заниматься которым мы платим со своих налогах зарплату не знают!

  • Дима

    С нарко-делами в Измаиле могут резко в 2 счёта покончить практически 2 человека — Марков и Денисов. С такой осведомлённостью обо всём в деталях да с точными цифрами, процентами, адресами, явками и т.д. и всё ещё на диване? А город ждёт и верит в вас, орлы!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке