Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

День всех влюбленных уже отшумел, а студенты продолжают праздновать. Потому что у молодых сердец праздник любви — каждый день. Ко дню святого Валентина в Измаильском государственном гуманитарном университете (ИГГУ) выбирали лучшую пару универа.

Организовали конкурс студенты факультета «Управления, администрирования и информационной деятельности». Восемь самых активных, талантливых и популярных парней и девушек университета соревновались за звание идеальной пары и главный приз — поход в кино.

После долгих затянувшихся каникул было видно, что студенты накопили в себе огромное количество неуемной энергии. Песни, танцы, шутки, беззаботное веселье — вся эта атрибутика студенческой жизни несомненно присутствовала на празднике.

Пары определились в ходе проведения самого конкурса. Вначале юноши и девушки боролись каждый за себя. У конкурсантов была возможность проявить свои таланты в конкурсе пародий, в литературном конкурсе, конкурсе «Собери буквы» и др. Зрители также имели возможность повлиять на итог конкурса — каждый получил цветные бумажки, с помощью которых можно было проголосовать за полюбившегося конкурсанта. По количеству набранных балов были составлены пары.

Дальше пары соревновались в тандеме. Для них ведущие приготовили конкурсы «Узнай знаменитую пару» и танцевальный конкурс. С танцами у ребят все не очень хорошо складывалось, поэтому одному их членов жюри — руководителю студенческого Клуба университета Галине Смирновой — пришлось провести для них танцевальный мастер-класс.

Украсили праздник музыкальными выступления студенческих талантов Аллы Волчановой, Алены Плачковой, Дарьи Шевченко.

По итогам голосования победила пара Сергей Савченко+Галина Великсар. Ребята выиграли два билета в кино. И хоть пара создалась во время проведения конкурса «понарошку», стоит заметить, что ребята неплохо смотрятся вместе и кто знает, может совместный поход в кино будет первым шагом в их отношениях. С чем Валентин не шутит…

SME_6948 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_6935 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_6976 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_6953 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_7027 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_7033 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_6986 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_7055 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_7107 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_7139 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_7171 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

SME_6964 Измаил: в ИГГУ выбирали идеальную пару (ФОТО)

Loading...
Loading...