Измаил: разбой на Репина — официальная версия

Полицейские Измаила задержали двух жителей села Броска и одного измаильчанина, которые подозреваются в совершении вооруженного разбойного нападения на частного предпринимателя и избиении его друга. В результате драки нападавшие завладели имуществом 27-летнего мужчины, а 30-летний с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где ему была оказана  медицинская помощь.

Получив сообщение о драке возле заправочной станции по улице Репина в городе Измаиле, следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что двое измаильчан приехали на своем автомобиле на территорию автозаправки, где хотели оставить транспортное средство на стоянке на ночь. Когда они вышли из машины, к ним подбежали трое представителей этнической группы. Угрожая ножом и пистолетом марки «Зораки»,неизвестные произвели несколько выстрелов, после чего открыто похитив кошелек, в котором находились 400 гривен и ключи от автомобиля, скрылись с места происшествия.

Просмотрев видеозапись с камер наружного видеонаблюдения, правоохранители установили личности нападавших. Ими оказались двое односельчан из села Броска: 27-летний житель, в отношении которого уголовное производство находится в суде на рассмотрении, а мужчине избрана мера пресечения- домашний арест, 41-летний мужчина , и  37-летний измаильчанин, которые ранее попадали в поле зрения правоохранителей.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен адрес, где прятались нападавшие,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Задержан автомобиль, на котором они передвигались, и найдены орудия преступления- пистолет и нож. Похищенное имущество будет возвращено потерпевшему».

В отношении задержанных начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст.187 (разбой) и ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания Измаильского отдела полиции. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. За содеянное мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

DSCN4101 Измаил: разбой на Репина - официальная версия

DSCN4133 Измаил: разбой на Репина - официальная версия

DSCN4137 Измаил: разбой на Репина - официальная версия

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области

  • ооо

    Уважаемые Измаильчане!Хочу сообщить что в пятницу 12 февраля в 13:00 возле здания милиция состоится митинг против бездействия милиции по отношению к цыганам,просьбе сообщить своим друзьям.Каждый человек важен.Наведем порядок в городе!!

  • Ляпсус

    так Репина или Некрасова? Определитесь уже.

    • Олег Старченко

      А какаю журналюге разница? Репина, Некрасова, Трутрулянская…Главное — публикация!

  • ?

    Сколько можно это терпеть?

  • Петру

    Цыгане заговоренные их не одолеть !

  • Дима

    Типично совковая экзотика. Вместо содействия борьбе с преступностью, дебилы проявляют некую готовность борьбы с цыганами. Пару лет назад видимо такие же дебилы рвались в бой с болгарами. Они же что-то недавно вякали против украинцев, но после Одесского гриля стали жидко срать в штаны. Эти так называемые «борцы» суть типичные совковые засранцы, у которых начисто отсутствуют даже задатки какого либо интеллекта. Поэтому осознание релятивизма или причинно-следственной связи для них вещь неподъёмная. Однако, такое быдло иногда удаётся организовать. И возглавить. Тогда оно становится правильным во всех отношениях стадом, которому нужно всего лишь обеспечить равенство внутри, чтобы никто никому не мог завидовать, и веди их куда хошь. Хошь в бой, хошь на убой.

    • Гена

      И шо ты, поц предлагаешь? Сидеть, молчать и наблюдать как эти черножопые грабят и скоро будут насиловать?

      • Дима

        Да, пусть насилуют, меня изнасиловали — ничего, даже прикольно, ещё хочу.

        • Утконосовский

          Ну вот ты и выдал себя.

  • Измаильчанин

    Сладкий Дима ! Ты гнида недобитая! Нащи отцы в 43-м сражались за нас, а ты чмошник, начитавшись гомосекского гавна подружился с убийцами и нелюдями, которых ксатати на фронт даже не брали, — так как они могут и в спину стрельнуть, — с ромами, желаю чтоб тебя и твоих близких так кажлдый день встречали друзя-ромы!!!!!!!!!!

    И по поводу коментария Недо СУржика — че он забыл сказать как он изеначально решал вопрос с Жирным Лехой кадларар, и что не ментов это заслуга в поимке а озранной фирмы Придунавье. Жирному не везет так ему скоту и надо

Loading...
Loading...