Измаил: мошенники выдают себя за сотрудников «Ощадбанка»

В Измаиле участились случаи мошенничества с картами «Ощадбанка». По информации пресс-службы Измаильского отдела полиции, только за последние сутки было два обращения граждан с жалобами на мошеннические действия, в результате которых с их банковских карточек были сняты деньги.  

В полицию обратилась гражданка 1981 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем мошенничества с ее банковской карты «Ощадбанка» сняло деньги в сумме 1700 гривен. При этом женщина сообщила мошенникам данные карты сама.

В Измаильский ОП обратилась также жительница Измаила, 1968 г.р., которая сообщила, что мошенники, представившись сотрудниками «Ощадбанка», сняли с ее банковской карты деньги в сумме 10 600 гривен.

В обоих случаях открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке