Измаил — город романтиков (фоторепортаж)

Нет на свете силы более могущественной, чем любовь. Она нам дарит настоящие сильные эмоции, пробуждает в нас новые неожиданные качества и, порой, толкает на безрассудные поступки.

Мы живем в городе настоящих романтиков. Об этом свидетельствуют многочисленные любовные надписи и послания на зданиях и заборах. И пусть это не совсем законно и за такие откровения можно схлопотать штраф, но есть в этом что-то такое милое, трогательное…

Сегодня, ко Дню святого Валентина, фотокорреспондент «БИ» подготовил небольшую подборку тематических фотографий. С праздником любви Вас, дорогие читатели! Почаще говорите о своих чувствах любимым. Не надписями на холодных стенах — говорите о своих чувствах в глаза.

SME_1933 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

SME_6111 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

SME_7868 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

SME_7818 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

SME_7817 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

SME_1934 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

SME_7866 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

IMG_9630 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

IMG_9883 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

IMG_9884 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

SME_6177 Измаил - город романтиков (фоторепортаж)

  • Олег Старченко

    Особенно романтичны надписи на стенах и заборах! Например «Тимошенко — наш президент!», «Дубовой — рейдер», ну и прочие признания в любви…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке