Гонтареву вызывают в Раду из-за курса гривны

В Верховной Раде требуют отчета председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой из-за колебания курса гривны. Об этом сообщает Корреспондент, со ссылкой на депутата Юрия Соловья.

По его словам, глава НБУ должна отчитаться в пятницу, 5 февраля, во время Часа вопросов к правительству.

«В пятницу, когда будет Час вопросов к правительству, надо однозначно заслушать председателя НБУ относительно ситуации с курсом валюты и по результатам этого отчета принять соответствующие обращения», — подчеркнул депутат.

Соловей заявил, что НБУ должен сообщить, «что будет с курсом украинской валюты в 2016 году, как будут возвращать депозиты гражданам и возобновлять кредитование».

Отметим, сегодня НБУ установил курс гривны 25,87 за доллар, таким образом украинская валюта обновила антирекорд с марта 2015 года.

  • Дима

    А-я-я-й как страшно Гонтаревой — в очередной раз почитать по бумажке отмазку про хреновое положение в стране.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке