Год без Кузьмы Скрябина: ТОП-10 лучших цитат музыканта

Певца помнят и любят, его песни поют, а его самого цитируют

Сегодня, 2 февраля, ровно год, как погиб известный украинский музыкант Кузьма Скрябин. 46-летний Андрей Кузьменко погиб в дорожно-транспортном происшествии, когда возвращался в Киев из Кривого Рога. Там 1 февраля 2015 года состоялся концерт, посвященный 25-летию группы «Скрябин».

Певца помнят и любят, его песни поют, а его самого цитируют. Журналисты из Сегодня.ua вспомнили ТОП-10 лучших цитат Кузьмы Скрябина о жизни, доброте, гармонии и о семье.

1. Меняйте мир к лучшему, заботьтесь о нем, потому что вы в нем живете.

2. Кабачковая икра в армии — почти то же, что на свободе — икра красная.

3. Хамство — это кал, который выходит через рот!

4. Жизнь без дочки я не представляю, а Света для меня уже давно больше, чем любимая и друг.

5. Любовь я определяю для себя как состояние максимально комфортного пребывания с одним человеком долгое время, в идеале — до самого конца.

6. Если у вас нет гармонии — то берите гармонь и гармонируйте!

7. Возможно, одна из причин нашего «долголетия» в том, что Свету никто не знает. Мы не пускаем в дом прессу.

8. Мы любим друг друга и умеем прощать, поэтому нам интересно быть вместе. Мы можем послать друг друга, но тут же обнять и поцеловать. Но это надо вырастить, как цветок. Этого не расскажешь, это надо прожить.

9. Украинцы выбирают такого, чтобы сначала с вазелином, а потом уже без вазелина, чтоб пожестче. Этакий садомазохизм в генах

10. Дома ждут две самые лучшие чувихи в этом мире — дочка и жена. А к 30 годам я очень хотел популярности и денег. Меня так судьба лупила рогами о землю!

  • Дмитрий

    Вечная память !!! Молодец Кузьма, и сказать никогда не боялся !!!

Loading...
Loading...