Фотофакт: история с ямой закончилась хэппи-эндом

После вчерашней публикации фотофакта о провале асфальта возле канализационного люка на пересечении улиц Кишиневская и Бессарабская я сделала для себя два вывода.

Вывод I: с мониторингом СМИ у городских служб все отлично. Хотя, конечно, совпадения тоже возможны и у них было запланировано именно на сегодня заделка этой ямы.

Вывод II: ведь могут же, когда захотят — и оперативно, и своевременно. Сказать «и качественно» не могу — в тонкостях заделывания дыр в асфальтном покрытии не сильна, поэтому мне трудно судить о технологии. Расскажу, что видела — на место обвала приехала машина водоканала и человек пять рабочих деловито стали рассматривать яму. Решение придумали следующее — засыпать провал возле люка песком. Не знаю, правда, на сколько этого песка хватит, но возможно это временная мера и так надо. Но самое главное, что яму таки засыпали.

Радует отношение городских служб к материалам о проблематике в коммунальной сфере в прессе. Есть фидбэк. Ведь цель подобных публикаций не направлена на то, чтобы показать, как плохо работают коммунальные службы, а простимулировать, чтобы работали еще лучше. По сути, мы занимаемся одним и тем же — работаем на благо людей.

  • Таксист

    Оперативно, молодцы!