Депутаты переименовали Ильичевск

Депутаты Верховной Рады одобрили переименование Ильичевска в Черноморск, поддержав законопроект № 3854, за который проголосовали 230 народных депутатов.

Согласно данному законопроекту переименованы почти 200 населенных пунктов в 17 областях Украины, названия которых были связаны с советским режимом.

Кроме Ильичевска одобрено переименование Дзержинска (Донецкая область) в Торецк и Артемовска (Донецкая область) в Бахмут.

  • Дима

    Большевистское говно оказалось въедливым, как его не стряхивай, оно всё липнет и мажется. Понадобились мощные детергенты и инвазивная терапия, чтобы его выковырять в том числе и из голов. Не всем поможет, ибо по степени заполнения пустот в головах большевистским говном, можно представить гулкость образовавшейся пустоты после успешной очистки. Кому-то и реабилитация не поможет. Единственным выходом может стать набивание ватой и перемещение таких социальных пациентов в ареалы обитания, где головная пустозвонность считается эволюционным состоянием невиданного возрождения, проявления духовных скреп, вставания с колен и прочих пароксизмов.

    • Сергей

      Эк тебя на погоду плющить, Димочка. Благодаря этому «большевистскому говну» Ильичевск стал тем, чем он есть. А благодаря вашему свидомому поносу он опять станет хутором, как был.

      • Читатель

        Благодаря «большевистскому говну» увеличилось Шароково-Швондеров, а если касаться развития, так если бы было какое то развитие, то СССР не обанкротился бы и не развалился бы.

        • Сергей

          не юродствуйте. Благодаря таким, как вы, он и развалился.

          • Читатель

            Ежели ты такой верный Мордехаевец ( Марксисит) то тебе прямая дорога в Северную Еорею, там тебя или к стенке поставят и расстреляют, твои же Мордехаевцы или жмыхом кормить будут, что же ты тут геройствуешь вхолостую.

          • Вадим

            Маркса, Енгельса и их єкономическую теорию изучают во всех вузах мира как одну из фундаментальных в экономике. Путаете вы что-то.

          • Дима

            Пи…дишь ты, потому что иначе не можешь. Никогда и нигде не изучали и не изучают твой «фундаментальный» марксизм, кроме стран с коммунистическими режимами, и то не во всех.

  • Вадим

    Крым тоже депутаты официально называют АРК в составе Украины, а по факту — это округ в составе РФ. То же самое будет и с Ильичевском — пусть хоть Лондоном его назовут, решать судьбу города будут его жители, а не депутаты.

    • Читатель

      Ты то же присоединись к своему соратнику подпольщику и мордехаевцу с ником » Сергей » и езжай в Северную Корею, там последний сатанинский оплот.

      • Вадим

        Да мне и в Измаиле неплохо. У радикализма есть одна черта — он недолговечен. Все эти небесные сотни, русофобские настроения и иже с ними вымрут в ближайшее время.

Loading...
Loading...