Через пункт пропуска в Маяках пытались провезти крупную партию запрещенных лекарств

Вчера в международном пункте пропуска «Маяки», в легковом автомобиле, следовавшем из Кишинева в Одессу, совместная погранично-таможенная обзорная группа обнаружила крупную партию анаболических препаратов.

Пограничники владели предварительной информацией о возможном перемещении товаров запрещенных к ввозу на территорию Украины.

Во время осмотра автомобиля «Hyundai Tucson», в багажном отделении среди личных вещей, обзорная группа обнаружила 24180 таблеток и 90 ампул, медицинских препаратов, предварительно анаболические стероиды.

Теперь медицинские препараты изъяты. Пограничниками сообщено УСБУ в Одесской области, об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.201 УКУ.

8pcPkx3PR3Y Через пункт пропуска в Маяках пытались провезти крупную партию запрещенных лекарств

HoQKj27y6mM Через пункт пропуска в Маяках пытались провезти крупную партию запрещенных лекарств

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке