Берцы – для армии и не только

Военные ботинки представляют собой сочетание прочной и толстой подошвы с высокой стойкой, которая прочно фиксирует голень. При этом тактические берцы оставляют максимальную подвижность, хотя и обеспечивают фиксацию. Таким образом в подобной обуви удобно передвигаться, но при этом обеспечивается высокая устойчивость и минимизация возможности разнообразных растяжений и вывихов.

Изначально тактические берцы цена которых несравнима с эффективностью, предназначались только для десантников. Этим собственно и обуславливается отмеченной выше качество фиксировать положение нижних суставов ног. Благодаря такой плотности обувь позволяла парашютистам приземляться без существенных неудобств.

Не только для армии

Сейчас тактические берцы купить в специализированных магазинах не составляет труда и этой возможностью многие пользуются. Обувь действительно более чем удобная и обладает приемлемой стоимостью. Наибольшую популярность имеет данная разновидность обуви у туристов и путешественникам, которые заинтересованы в удобных, но при этом прочных ботинках.

Далее рассмотрим преимущества, которые обеспечиваются берцами в походных условиях. Оценим насколько актуально приобретать берцы для подобного пользования.

Высокая прочность

Данное преимущество является основным и наиболее существенным. В походных условиях военная обувь как правило превосходит любые другие варианты в плане длительности эксплуатации и надежности. Ведь для армии всегда стараются делать качественно и прочно и предполагают использование обуви в самых трудных условиях в течении длительного периода.

Поэтому на гражданской службе военные берцы являются примером высокого качества и надежности. В условиях повседневной эксплуатации они практически никогда не разваливаются, медленно изнашиваются и остаются функциональными. Если многие современные изготовители обуви специально закладывают относительно небольшой срок годности для стимуляции потребления, то изготовители армейской обуви закладывают длительный срок годности, так как имеют совсем другие задачи.

Лаконичность

Классические берцы представляют собой сочетание из толстой подошвы и толстой кожи. Минимальное количество дополнительных элементов обеспечивают дополнительную надежность, ведь чем меньше компонентов, тем меньше возможных дефектов. Такая обувь проста и удобна, так как создается изначально не в угоду моде, но для того чтобы обеспечивать определенную функциональность.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке