Белгород-Днестровский р-н: из-за неправильной эксплуатации печки женщина оказалась в больнице

Жительница села Полянка Белгород-Днестровского района была госпитализирована в городскую клиническую больницу с диагнозом — отравление продуктами горения.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, женщина пострадала в результате пожара в собственном доме.

«04 февраля в 13:14 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Полянка Б.-Днестровского района, возник пожар в частном жилом доме. На место происшествия прибыли спасатели ГПСЧ 16 в 14:22 локализировали и в 15:04 ликвидировали возгорание в доме на общей площади 10 м кв. Огнем повреждена мебель и имущество. В результате пожара пострадала сожительница хозяина дома 1979 года рождения», — говорится в сообщении.

Вероятная причина пожара — нарушение правил безопасности при эксплуатации печного отопления.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке