Активисты обвиняют нардепов от Бессарабии в «кнопкодавстве»

Активисты общественного движения «Чесно» подвели итоги статистики не персонального голосования депутатов Верховной Рады VIII созыва.

По их данным, больше всего зафиксированных фактов кнопкодавства (30) на счету фракцииБлока Петра Порошенко”. А вот в фракции лидерами стали Александр Урбанский (7) и его коллега депутат Вадим Денисенко (6).

По словам парламентского корреспондента «Чесно» Анны Грабарской, нардепу от Бессарабии очень повезло с местом.

Из ложи прессы не видно, на сколько кнопок нажимают Урбанский и Денисенко. Только по данным табло для голосования можно понять, что они кнопкодавили”.

Стоит отметить, что помимо Урбанского нажимали кнопки за своих коллег и Антон Киссе и Виталий Барвиненко.

Так, по данным общественников, депутат похожий на Антона Киссе был уличен в кнопкодавстве во время сигнального голосования за проект Закона «Об органах самоорганизации населения» (№2466).

desk08-1 Активисты обвиняют нардепов от Бессарабии в "кнопкодавстве"

  • Дима

    Киссе годами держится на голом популлизме и слепом голосовании бывшего колхозного крестьянства, традиционно принимающего всякого горлопана с компартийным лексиконом и замашками, как большого начальника, способного решать их судьбу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке