Житель Измаильского р-на напал на полицейского

Следственным отделом Измаильского отдела полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины в отношении 57-летнего гражданина, который причинил легкие телесные повреждения инспектору полиции.

«Полицейские находились при исполнении служебных обязанностей. В одном из магазинов города ими был зафиксирован факт продажи пива несовершеннолетнему, — рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции полковник Виктор Дьяченко. — Во время опроса лиц по данному факту, в помещение магазина вошел мужчина, который был в состоянии алкогольного опьянения. Увидев правоохранителей, он подошел к одному из них и начал высказывать свое негодование. Когда работник полиции попросил мужчину успокоиться и не мешать работе, гражданин ударил его головой в область лица, разбив нос».

Данный гражданин был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Правонарушителем оказался 57-летний житель села Старая Некрасовка.

По данному факту начато досудебное следствие по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке