Житель Бессарабии «попался» на хранении оружия и наркотиков (фото)

Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили и изъяли у 53-летнего жителя Затоки две единицы оружия, два магазина, 165 патронов и две коробки с наркотическим веществом растительного происхождения, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ОП.

В дежурную часть поступило телефонное сообщение от 51-летней жительницы поселка Затока, которая сообщила, что ее бывший муж причинил ей телесные повреждения.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. Потерпевшая сообщила, что бывший муж постоянно совершает в отношении нее противоправные действия, и она его боится, так как у него есть оружие.

«Женщина, предоставила письменное разрешение на осмотр помещения, во время которого правоохранителями были обнаружены и изъяты металлическая и пластиковая коробки с веществом растительного происхождения, пистолет марки «Марголин», магазин с восемью патронами, карабин охотничий самозарядный «Форт-202» с магазином, две картонные коробки с 65 патронами, а также пять заводских упаковок с патронами в количестве 100 штук», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины

Решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения. Следствие продолжается.

PM87image007 Житель Бессарабии "попался" на хранении оружия и наркотиков (фото)

PM515image002 Житель Бессарабии "попался" на хранении оружия и наркотиков (фото)

PM558image005 Житель Бессарабии "попался" на хранении оружия и наркотиков (фото)

PM560image004 Житель Бессарабии "попался" на хранении оружия и наркотиков (фото)

PM767image006 Житель Бессарабии "попался" на хранении оружия и наркотиков (фото)

PM808image001 Житель Бессарабии "попался" на хранении оружия и наркотиков (фото)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке