В Старой Некрасовке прошла встреча общественности с начальником Измаильского ОП

Поддерживание и укрепление правопорядка в районе не возможно без участия общественности.

С этой целью начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик провел встречу с депутатским корпусом и общественностью села Старая Некрасовка Измаильского района.

В ходе встречи были подведены итоги работы и обсуждалось состоянии правопорядка на территории Старонекрасовского сельского совета за прошедший год.

На встрече присутствовали председатель сельсовета Минжирян Г.П., директор базового хозяйства АК «Свобода» Герой Украины Выдыбора В.Д., инспектор полиции Топал Р.В., депутаты сельсовета, члены общественного формирования «Щит» и ветеран МВД, бывший участковый этого села, 89-летний Ивлев Ф.К. Встреча состоялась в помещении сельского совета, где и были затронуты вопросы о наболевшем. Основным из них был вопрос об охране и укреплении общественного порядка в селе.

Каждый из присутствующих выступил со своими видениями и предложениями по улучшению взаимодействия полиции и общественности по охране общественного порядка и борьбы с преступностью. Депутатский корпус единогласно признал работу инспектора полиции Романа Топала положительной.

Глава Измаильского отдела полиции Александр Суржик проинформировал депутатский корпус о состоянии преступности, о том, что созданы мобильные группы из числа правоохранителей, которые регулярно отрабатывают каждый населенный пункт района.

В завершении встречи, начальник полиции поблагодарил общественность за оказание помощи полиции в борьбе с преступностью и правонарушениями: «Высказанное Вами доверие – это зерно зарождающее у населения повышение авторитета к работе полицейских».

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

Loading...
Loading...