В Ренийском районе нашли тело мужчины, который провалился под лед

Спасатели нашли тело мужчины, который провалился под лед в Ренийском районе, в селе Орловка, на озере Кагул. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. 

Напомним, сообщение о происшествии поступило в Службу спасения «101» 12 января в 13:20. На место вызова сразу прибыли спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. В течение дня мчсники на лодке проводили обследование территории поверхности озера общей площадью более 4 кв. км, однако пропавшего не нашли.

13 января поиски продолжились. В 10:05 спасатели нашли тело погибшего, им оказался 26 летний молодой человек, проживавший в соседнем селе Новосельское.

Как сообщили в ГСЧС, всего в течение текущего года на территории области произошло 6 случаев неосторожного поведения на воде, в которых погиб один человек, травмировано три человека. Чрезвычайники предупреждают граждан о необходимости соблюдения правил безопасности на воде, не выходить на хрупкий лед водоемов в связи с недостаточным ледяным покровом.

Loading...
Loading...