В Одессе предотвратили проникновения неизвестных на территорию воинской части

В субботу, 9 января, матрос Военно-морских сил Вооруженных сил Украины во время дежурства предотвратил попытку проникновения неизвестных на территорию воинской части, сообщает пресс-служба Минобороны.

Во время обхода периметра военнослужащий заметил двоих неизвестных, которые пытались проникнуть на территорию части. Предупредив нарушителей о возможности применения оружия и, не дождавшись их реакции, матрос произвел несколько выстрелов в воздух.

После этого нарушители скрылись в неизвестном направлении. Командование высоко оценило действия матроса, сообщили в пресс-службе Минобороны.

Там также уточнили, что это уже не первый подобный инцидент в расположении части. Накануне военнослужащие пресекли попытку минирования военного объекта возле контрольно-пропускного пункта.

  • Lion King

    Что за часть? Почему часовой был один? Почему не стрелял на поражение?

    • Игнат

      пожалуй, мне интересно только одно: почему он этих сук не застрелил)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке