В Килии выявили любителей «раскумариться»

В Килии в ходе совместного патрулирования города членами общественного формирования «Килийская варта» и сотрудниками полиции были выявлены лица, занимающиеся употреблением наркотических веществ.

По информации «БИ», общественники совместно с сотрудником полиции прибыли по адресу, откуда поступил вызов от женщины, сообщившей, что неизвестные лица, якобы с применением физической силы  поместили ее в багажник легкового автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время, женщине удалось освободиться и сбежать от своих похитителей.

После возвращения домой, «жертва похищения» сообщила о случившемся в полицию. Получив от дежурного информацию, «патруль» прибыл к заявительнице, где обнаружил двух мужчин, которые, судя по внешним признакам, пребывали в состоянии наркотического опьянения.

Выяснилось, что один из мужчин является сожителем женщины, а второй — его другом. В ходе визуального осмотра жилища правоохранители обнаружили три шприца с остатками неизвестного вещества. На место была вызвана оперативная группа, которая зафиксировала и изъяла находку. По данному факту было зарегистрировано уголовное производство по ст.309 УК Украины.

Что касается похищения, о котором рассказала женщина, в полиции данную информацию опровергли, заявив, что она ее просто выдумала. В полицию же она позвонила, чтобы утихомирить сожителя и его друга, между которыми возникла ссора, перешедшая в драку.

  • Сергей

    Смешно. Каждый второй. разнятся только в способах.