В Килии прошло рабочее совещание с чиновницей из ОГА

В ходе рабочего визита в Килийский район заместитель председателя Одесской ОГА Соломия Бобровская провела совещания с руководителями подразделений и служб, ответственных за жизнеобеспечение населения, главами сельсоветов, представителями городских и районных властей, общественными активистами.

Чиновница в основном интересовалась расчисткой дорог в населенных пунктах, поставкой электроэнергии, доставкой хлеба, состоянием заболеваемости по району гриппом и острыми респираторно-вирусными инфекциями.

Также, каждый присутствовавший на встрече имел возможность задать заместителю губернатора области вопросы, которые их волновали. 

Что касается ситуации с расчисткой дорог, в ходе поездки по югу Одесской области Соломия Бобровская отметила, что наиболее позитивная ситуация по данному вопросу сложилась в Татарбунарском и в Килийском районах. В частности, заместитель главы области отметила Килию.

  • Иван

    Тот, кто хочет что-либо не забыть на совещании, делает запись в блокноте, а не на листе бумаге, который после совещания может потеряться или отправиться в урну. Клоуны…