В Килии обокрали главную елку города (фото)

В Килии неизвестные ограбили главную городскую елку — украли игрушки. Фотографии «раздетой» новогодней красавицы опубликовал на своей странице председатель Килийского райсовета Павел Бойченко.

В социальных сетях килийцы возмущаются данным варварским поступком и требуют найти и наказать злоумышленников по всей строгости закона.

По их мнению, данным поступком вандалы не столько нанесли городу материальный ущерб сколько ударили по репутации всех килийцев.

«Человек подарил городу елку, парк, фонтан, детскую площадку и уверена может и хочет подарить еще много других нужных городу вещей. Но теперь, мне кажется, после такого варварства, он сто раз подумает прежде чем подарить что-то городу», — пишет жительница Килии по имени Татьяна.

Напомним, данная елка была подарена городу Александром Дубовым и членами его команды. Украшение для нее приобреталось за счет городского бюджета.

Ранее в Измаиле две выпившие девушки оторвали голову одному из светящихся оленей, которые были установлены перед праздниками на центральной площади, рядом с городской елкой.

1935199_936229249766414_1123267751623273399_n В Килии обокрали главную елку города (фото)

  • быдлу рубить руку

  • ната

    обидно, что люди не ценят красоту!!!

  • Lion King

    Новая демократичная Украина, что тут скажешь…Свобода, мать ее…

    • OLEG

      А главное, что все себя ведут как европейцы уже…

  • Юрий Иванов

    Майдонутое быдло!!!!

  • Миша

    А когда же он всё успевает и фотки выкладывать и в Измаиле по тавриям шляться?

Loading...
Loading...