В Измаильском районе из снежного плена спасли более 180 человек

Подпись под фото: Мы застреваем! Где техника? Автор: ‎Vartosu Valentin

В период непогоды из снежного плена на территории Измаильского района были спасены 183 человека и 79 единиц техники. Также, 50 человек получили первую помощь и ночлег в  пунктах обогрева.

Такие цифры сообщила глава Измаильской РГА Валентина Стойкова.

По ее словам, по состоянию на 12.00 в Измаильском районе на расчистке дорог работает техника на участках Измаил-Болград, поворот на Озерное, в течении трех часов будет расчищен участок Кислицы-Першетравневе — ДТ (РЭС). Кроме того, два трактора работаю на трассе М15 «Одесса-Рени» со стороны села Кирнички и еще один трактор и грейдер со стороны Измаила.

Также, глава РГА проинформировала, что восстановленно транспортное сообщение  на маршрутах Измаил-Броска-Матроска-Ларжанка-Н. Некрасовка и Измаил-Лощиновка-Каланчак.

Стоит отметить, что пользователи соц. сетей в свою очередь сообщают о неудовлетворительной работе техники. Так люди возмущаются, что после расчистки, автобусы все равно не могут проехать по данным дорогам. Причиной тому является большое количество снега, которое оставляет после себя техника либо же узкая колея в которых застревает и частный и пассажирский транспорт.