В Измаильском порту отремонтировали более 20 портальных кранов

ГП «Измаильский морской торговый порт», в рамках масштабной программы модерниации портовых мощностей в 2015 году, осуществил капитальный ремонт металлоконструкций двадцати портальных кранов, а также текущий ремонт пяти портальных кранов. Об этом заявил директор ГП Андрей Ерохин, сообщает ЦТС.

Также был осуществлен доковый ремонт нефтеналивного теплохода «Дон», капитальный ремонт буксира-толкача «Портовый-8» с заменой главных двигателей, начат ремонт буксира-толкача «Портовый-1».

Кроме того, в 2015 году был проведен капитальный ремонт железнодорожных и подкрановых путей, стрелочных переводов, осуществлен капитальный ремонт узлов и агрегатов маневровых тракторов. Дополнительно приобретены маневровый трактор «Коваль» и три грейфера для портальных кранов.

Директор ГП подчеркнул, что программу модернизации и обновления портового хозяйства предприятие реализовало за собственные заработанные средства.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке