В Измаиле задержали подозреваемого в совершении кровавого убийства

Сотрудники Измаильского отдела полиции задержали 18-летнего гражданина,  который 26 декабря 2015 года в Измаиле около бара за железнодорожными путями в ходе внезапно возникшей ссоры  причинил ножевые ранения 22-летнему измаильчанину.  Пострадавший от полученных телесных повреждений умер в больнице, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

О том, что на улице Локомотивной в городе Измаиле неизвестные лица причинили несколько ножевых ранений 22-летнему мужчине в бедро, в дежурную часть Измаильского отдела полиции сообщили работники скорой помощи, которые первыми прибыли на место происшествия. Нападавший одним из ударов повредил венозную артерию, спасти пострадавшего медики не успели.

«Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесной повреждение) Уголовного кодекса Украины,-расказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Правоохранители стали проводить мероприятия, чтобы восстановить события того кровавого вечера, установить круг лиц, свидетелей, которые могли помочь следствию ценной информацией для раскрытия данного преступления. Спустя неделю кропотливой работы полицейским удалось выйти на след преступника».

Злоумышленником оказался ранее не судимый 18-летний измаильчанин. Как было установлено в ходе следствия в тот день мужчина со своими знакомыми отдыхал, был выпивший. Повстречав потерпевшего, между ними возникла ссора, в ходе которой потерпевший нанес ему удар деревянной палкой по голове в область затылка. После чего, действуя из особых неприязненных мотивов, которые возникли во время ссоры, подозреваемый нанес несколько ударов ножом в левое бедро потерпевшего. От полученных ножевых ранений 22-летний мужчина умер.

«Следственным отделом злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины,- продолжает рассказывать начальник отдела полиции Александр Суржик.- Измаильским горрайонным судом ему избрана мера пресечения в виде- содержания под стражей».

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

DSCN5129

DSCN5135

  • Александр

    Обвиняемый тоже мог оказаться на месте потерпевшего, если бы тот посильнее ударил его палкой. Встретились, как говориться, на большой дороге два горячих парня.

  • Дима

    «в тот день мужчина со своими знакомыми отдыхал»
    Они отдыхать в бары со знакомыми ходят исключительно с ножами и палками, а отдых понимают исключительно в пьяном виде. Не иначе как из высокодуховных и со скрепами.