В Генштабе считают, что в Одесской области пытаются расшатать ситуацию

Определенные деструктивные силы пытаются расшатать ситуацию и на юге Украины.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» комментируя недавний инцидент в Одессе, заявил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По его словам, неизвестно, с какой именно целью злоумышленники пытались попасть на территорию военной части в Одессе. Военнослужащий действовал согласно уставу.

«Определенные силы пытаются расшатать ситуацию, в том числе по этой части. Перед этим, за три дня до этого, возле части был найден пакет с определенными веществами, который сейчас исследуют. Значит, есть определенные деструктивные силы, которые пытаются расшатать ситуацию и на юге нашей страны», — сказал он.

  • OLEG

    Два человека пытались проникнуть на воинскую часть и РАСШАТАТЬ СИТУАЦИЮ!!! Ну просто какие то Челябинские мужики прямо….

    • Имя

      Если Талызина и Гафт представляют угрозу национальной безопасности , то о чем можно еще говорить )))))))))

  • Швейк

    А что, в генштабе у кого то есть мозги? Как они могут что-то считать?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке