В Белгород-Днестровский исполком — через турникет

В здании Белгород-Днестровского горисполкома в скором будущем может появится турникет. Об этом пишет издание Бессарабский топор.

Как поведала в ходе предновогодней пресс-конференции мэр Алла Гинак, это вынужденная мера.

«Мы не отгораживаемся от людей. Просто нужно упорядочить визиты граждан, которые приходят в исполком помыться, набрать воды. Некоторые предприимчивые горожане пытаются что-то продать сотрудникам исполкома, тем самым нарушая условия труда. Многие посетители приходят в нетрезвом состоянии. Мне, как городскому голове, важна безопасность сотрудников, работающих в мэрии», — сказала глава города.

Теперь при входе граждане будут предъявлять свои документы службе, обеспечивающей порядок. Сотрудники этой службы смогут информировать посетителей, где находится тот или иной отдел или управление.

«Горисполком — не режимный объект, мы готовы к диалогу«, — добавила Алла Гинак.

Как отмечается в статье, многие горожане заходили в исполком просто для посещения туалета, так как в округе, в находящихся рядом парках, подобные заведения или отсутствуют, или закрыты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке