В Азовском море на борту судна убили молодого матроса из Аккермана

20-летний матрос из Белгород-Днестровского, погиб на борту судна от ножевого ранения, которое ему нанес его коллега.

Известно, что около 17:00 на теплоходе Mani, который находился недалеко от порта Кавказ, произошел инцидент, который закончился смертью одного из членов команды. Убитым оказался 20-летний матрос, гражданин Украины, его ударили ножом в область шеи

Убийцей украинского моряка является матрос из Азербайджана. По предварительным данным, убийство произошло в трюме, где между мужчинами произошла ссора на почве неприязненных отношений. В результате конфликта, азербайжанец нанес аккерманцу удар в шею ножом для бумаги, после чего отправился в свою каюту.

Пострадавший смог подняться на палубу, где коллеги сразу же вызвали на ему скорую помощь, однако спасти юношу не удалось.

Известно, что убитого звали Андрей Запорожан и это был его первый рейс.

В данный момент следственные органы выясняют причины и обстоятельства инцидента.

  • Сергей

    Ну, кто-то по разному реагирует, когда по матушке посылают. Вот Запорожан и отгреб.

    • Аккерман

      А если бы твой сын чурку по матушке послал ??? Это по твоему повод человека зарезать ??? Ты сам то часом не чурка ??? То что тупой как чурка это железно !!!

    • Hmuriy

      Еще по разному реагируют,когда о мертвых говорят неуважительно…как ты до сих пор жив еще,падаль?!

      • Односельчанин

        Не ссортесь господа ,не набирайтесь греха! Вы посмотрите на его печальные глаза, на них отражена какая-то скрытая грусть.Такое ощущение ,что он где то в душе предвидел какую то беду. Все мы ходим под Всевышним.

  • Akkerman OD

    Одноклассник :(

Loading...
Loading...