В Аккермане в результате пожара погиб хозяин дома

8 января в 15:30 в службу спасения «101» Белгород-Днестровского поступило сообщение о том, что по улица Цветочная возникло возгорание кровати и постельных принадлежностей в жилом доме на общей площади 2 м2.

На пожаре обнаружен труп хозяина 1984 года рождения. Подразделения ГСЧС не вызывались, пожар ликвидирован местным населением.

Допустимая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении в постели хозяином. Причина смерти устанавливается.

Еще одно возгорание кровати и постельного белья произошло в Татарбунарах, по улице Полевая, 28. Вызов в службу спасения «101» поступил 8 января в 19:07. В 19:13 на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения, в 19:21 спасатели локализировали и в 19:33 полностью ликвидировали возгорание на площади 2 м2 .

К счастью, в данном случае обошлось без летальных исходов. В результате пожара получил ожоги 2-й степени 12% поверхности тела сын хозяина дома 1992 года рождения. Его состояние здоровья удовлетворительное.

К ликвидации пожара привлекалась 1 единица пожарно–спасательной техники и 4 человека личного состава. Вероятная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при разжигании печи.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке