В Аккермане проблемный тубдиспансер хотят убрать за пределы города

Депутаты Белгород-Днестровского городского совета от БПП «Солидарность»  по просьбе  около 2 тыс. местных жителей, предложили перенести противотуберкулезный диспансер №2 за пределы города. Кроме того прозвучало предложение перевести его на базу Областной противотуберкулезной больницы.

В освободившемся отделении на улице Калинина после проведения капитального ремонта и обеззараживающих процедур депутаты предлагают разместить интернат для людей преклонного возраста.

В комплексе зданий на улице Энгельса предлагается лечить больных СПИДом на терминальной стадии.

Депутатский корпус Белгород-Днестровского горсовета поддержал данный запрос. Теперь данный вопрос более детально должны изучить в постоянной комиссии по вопросам здравоохранения. Также, соответствующие запросы будут направлены в Минздрав, облсовет и облгосдминистрацию.

Напомним, недавно пациенты данного противотуберкулезного диспансера рассказали через СМИ о невыносимых условиях содержания, подкрепив свои жалобы соответствующими фотографиями. Администрация тубдиспансера попыталась оправдаться, но кроме слов, никаких доказательств необоснованности обвинений не предоставила.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке