В Аккермане открылись первые пункты обогрева

В Белгород-Днестровском открылись первые мобильные пункты обогрева. Они развернули свою работу в центре Белгорода-Днестровского и в горрайонной многопрофильной больнице.

Решение о развёртывании пунктов обогрева в Белгороде-Днестровском было принято на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при исполнительном комитете Белгород-Днестровского горсовета.

Один из пунктов обогрева установлен в районе перекрёстка улиц Калинина и Первомайской у Белгород-Днестровского отдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. В палатке горожане могут погреться и попить горячего чаю.

Второй пункт разместился в одной из палат горбольницы. Продрогшим жителям города там также предлагают горячий чай, а  пострадавшим от обморожения оказывают медицинскую помощь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке