У уборщицы «Газпрома» украли сумку за 2 миллиона

В Москве из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» принадлежащего 44-летней уборщице служебных помещений ПАО «Газпром» Марии П., неизвестные злоумышленники похитили сумку, выпущенную французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы, сообщают российские СМИ.

О происшествии жертва завила в отделение полиции по району Московский. По ее словам, ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве.

При этом, в московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей (более 25 тыс. у.е). Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.

Скорее всего, передает телеканал, грабители охотились именно за этой вещью.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке