Трасса Одесса-Рени для движения открыта, но проедет не каждый (фото)

По состоянию на утро 21 января движение по трассе «Одесса-Рени» открыто. Об этом сообщил на своей странице в Faсebook журналист Сергей Братчук.

Данную информацию подтверждают и измаильские водители. При этом уточняется, что на некоторых участках приходится съезжать на полевые дороги. К тому же, во многих местах сделаны очень узкие тоннели и мало карманов, что значительно усложняет разъезд встречного транспорта.

Также водители сообщают о не совсем удовлетворительном состоянии трассы после расчистки. На некоторых  участках по прежнему очень много снега (колея около 30 см.) и проехать легковому транспорту очень сложно. На подъемах стоят фуры, которые не могут подняться.

Стоит отметить, что по официальной информации от главного управления ГСЧС в Одесской области, по состоянию на 06:00 21 января движение транспорта по трассе «Одесса-Рени» восстановлено только до КПП «Паланка». Ограничения на автодорогах Р-70 ОдессаБ.Днестровский – Монаши — /М15/ и Р-72 КПП «Староказачье» — Б.Днестровский продолжают действовать.

MpoXDvYugPA Трасса Одесса-Рени для движения открыта, но проедет не каждый (фото)

up8GATcgme0 Трасса Одесса-Рени для движения открыта, но проедет не каждый (фото)

Фото: соц. сети

  • Водила

    Открыть и расчистить это разные вещи.

  • Измаильчанин

    Мдаа…. Судя по отзывам знакомых, то трассу расчистили чисто для галочки. И похер, что по ней проехать нереально.

  • Nahimoff

    В Монашах затор, между Николаевкой-Новороссийской и Саратой затор.

  • Макаров Вячелав депутат 8887

    А где 2 брата акробата Урбанских или только привыкли стоять возле фонтанов под аплодисменты. Ждут тепла когда все подтает. А то все интервью на одесских каналах дает. Все он какие то пороги обивает.

  • Дима

    Судя по фотографиям, совсем непохоже, что была расчистка. Там ещё толкать и толкать снег на обочины. Если какие Урбанские на оттепель надеялись, то зря — до конца месяца не предвидится. Да и февраль месяц не весенний ещё, многолетняя среднесуточная температура в общем минусовая.

  • Виктор

    А где «ув.» товарищ Сракашвили? Он думал, что одним «ремонтом» дороги отделаться?

  • Антон

    В Рени вчера стреляли в депутата горсовета, почему нет никакой информации??

  • Утконосовский

    Товарищу грузину побэбэбэбэрабану. Он сюда не областью руководить приехал а зарабатывать бабки. Бабу какую то прислал вместо себя, давая понять, что этот вопрос для него слишком мелкий. Ну поорёт потом. Натянет её, как вариант, везде, подвела же горца. Всё. Снег сразу растает. Дороге капец! Раздолбают остатки. Интересно железка в каком состоянии..

Loading...
Loading...