Транспортного сообщения между Измаилом и Рени по-прежнему нет

До сих пор не восстановлено движение на трассе Измаил-Рени. Как сообщили журналистам «БИ» сотрудники Ренийского отделения полиции, движение между райцентрами Рени и Измаил пока закрыто, поскольку дорога еще полностью не расчищена.

По официальной информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Одесской области, «в связи с погодными условиями запрещено движение транспортных средств по автомобильной дороге общего пользования М-15 Одесса — Рени (на Бухарест)«.

В пресс-службе ведомства также сообщают, что на расчистку трассы Одесса — Рени от военных частей, дислоцированных в Одесской области, задействованы БАТ-2.

К расчистке дорог в Ренийском районе в подмогу районникам присоединился и город, который помогает районным властям людьми и техникой расчищать дороги между селами. Мэр города Рени Игорь Плехов вчера написал на своей странице в Фейсбук:

«Сегодня наша техника была задействована по расчистке дороги на Долинское-Лиманское. На Долинское уже расчистили полностью, на Лиманское идет работа».

Заблокировано движение и между селами Орловка и Новосельское. По информации местных жителей, вчера на этом участке застряла фура, которая полностью парализовала движение на этом участке. Предприятие ООО «Дунай-Агро» из села Орловка выделило технику и активно помогает дорожникам.

Водителей просят ограничить поездки в указанном направлении.

  • Иван

    По-прежнему пишется через дефис

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке