Современная сельхозтехника MITSUBISHI

Mitsubishi – известнейшая транснациональная корпорация, деятельность которой охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Более 300 различных компаний производят все, что требуется современному человеку – от жевательной резинки до космических спутников. Современная сельхозтехника, производимая компанией Mitsubishi Agricultural Machinery Co, представляет традиционное японское качество и инновации третьего тысячелетия.

Продукция предприятия в 1998 году была сертифицирована в соответствии с ISO 9001, и ISO 14001 – в 2001.

Трактор MITSUBISHI в подтверждение мысли о том, что по-настоящему дорогой подарок — всегда в маленькой упаковке, демонстрирует присущие японской технике надежность и компактность. Благодаря высокому качеству комплектующих, имея огромный ресурс прочности, тракторы этой марки десятилетиями не нуждаются в ремонте.

Модели с двигателями свыше 20л.с., оборудованы реверсом, гидроусилителем руля, системой балансировки фрезы и комплектом уникального дополнительного оборудования.

Модельный ряд представлен несколькими сериями. Это открытые машины, с трех- или четырехцилиндровыми дизельными двигателями в 18-50 л.с.:

  • Серия МТ 28/36 – универсальные и сильные (28-36 л.с.). Двигатель со сцеплением, регулируемым с помощью кнопки (не педальное). Минитракторы – вездеходные и маневренные, с высоким тяговым усилием и грузоподъемностью, рассчитаны на проведение широкого спектра землеустроительных работ. Компактность данной модификации позволяет использовать технику в тепличном хозяйстве.
  • Серия МТ 1800 – в легких минитракторах установлен двигатель мощностью 18л.с., с гидроохлаждением. Машины предназначены для использования в индивидуальных и небольших фермерских хозяйствах. С высоким клиренсом в 290 мм, многоступенчатой коробкой передач (6 передних и 2 задние), они демонстрируют высокую проходимость и прекрасно работают с дополнительным оборудованием (в передней и тыльной части).
  • Серия МТ 2000/2600/3000/3500 – многофункциональные минитракторы с экономичным движком от 20 до 35 л.с. Укомплектованы силовым агрегатом с гидроохлаждением, сцепление управляется кнопкой. Продуманное рулевое управление и минимум шума обеспечат максимальный комфорт при работе.
  • Серия GX3600/5000 – мощные минитракторы, оснащенные мотором в 30-50 л.с. с водяным радиатором. Конструктивно несложные, надежные и сильные. Универсальные машины этой серии с успехом используются в различных сферах хозяйственной деятельности.

Благодаря эффективному взаимодействию с дополнительным навесным оснащением (фронтальный погрузчик, отвалы, плуги, сеялки и прочее) машины отлично трудятся в сельском хозяйстве, при погрузочно-разгрузочных и складских работах.

Купить трактор MITSUBISHI сегодня несложно благодаря широкой дилерской сети в Украине.