Следователю из Белгород-Днестровского избрали меру пресечения

Одесский суд по ходатайству прокуратуры Одесской области избрал меру пресечения для следователя Белгород-Днестровского отдела полиции, которого обвиняют в получении взятки в сумме 900 у.е. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Суд определил, что полицейский должен содержаться под стражей с возможностью внесения залога в 400 тыс. грн., который пока еще не внесли.

Напомним, правоохранитель получил от гражданки 900 долларов США за закрытие уголовного производства в отношении нее по факту ДТП и освобождение от уголовной ответственности.

Взятку полицейский пытался получить через перечисление на платежную карточку посредника. 15 января, правоохранители задержали взяточника и посредника во время получения части неправомерной выгоды в размере 10 тысяч гривен.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке