Рада пересмотрит бюджет на 2016 год в феврале — депутат

Уже в феврале планируется пересмотреть государственный бюджет на 2016 год. Об этом заявил народный депутат Андрей Антонищак, сообщает пресс-служба БПП.
«Бюджет будем пересматривать. Я недоволен тем, что Министерство финансов Украины на половину урезало средства, которые должны были дать погранслужбе. Также урезали расходы на вооружение, заработную плату военным», — отметил депутат.
Он также напомнил, что среди основных требований МВФ к Украине — дефицит бюджета не более 3,7 млрд грн и борьба с коррупцией. Это еще одна причина, по которой будет пересматриваться бюджет и готовиться новый закон о таможне.
Напомним, 25 декабря Верховная Рада Украины приняла бюджет на 2016 год. После внесения изменений, доходы бюджета планируются в сумме 595,1 млрд грн, расходы — 684,5 млрд грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке