Пункт обогрева появился в Килии

В Килии в соответствии с распоряжением городского совета  совместно с районной организацией Красного креста организован временный пункт обогрева для жителей Килии.

Переждать непогоду и сильные морозы можно по адресу: ул. Первомайская, 118, помещение Красного креста (на базе Килийского автопарка).

Красный крест взял на себя организацию работы данного пункта, обеспечение теплыми одеялами и одеждой, а Килийский городской совет, по мере возможности, обеспечит первоочередными необходимыми вещами и едой: одноразовой посудой, противововирусными препаратами, хлебом, чаем и макаронными изделиями быстрого приготовления.

Городской голова Татьяна Бойченко сообщила, что некоторые предприниматели города согласились оказать поддержку горсовету в обеспечении пункта обгорева продуктами. Также обратилась с просьбой ко всем неравнодушным жителям, у кого есть возможность оказать посильную помощь в данной работе, чтобы не дать килийцам замерзнуть в непогоду.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке