Порошенко посоветовал украинцам, что послушать, посмотреть, почитать

Президент Украины Петр Порошенко посоветовал украинцам, какую стоит послушать музыку, прочитать книгу и посмотреть фильм. Об этом глава государства написал на своей странице в Фейсбуке.

«Друзі, ділюсь кількома речами, які варто подивитися, почитати або послухати, якщо ви ще цього не зробили в 2015 році:

«Шлях додому» Джамали
Winter On Fire: Ukraine’s fight for freedom
✔ «Аеропорт» Сергія Лойка»», — написал Порошенко.

Песню «Шлях додому» известная певица Джамала презентовала в День памяти жертв депортации крымско-татарского народа. По словам артистки, это песня-исповедь, посвященная всем, кто ищет свой путь домой.

«Зима в огне: Борьба за свободу» — украинский документальный фильм, снятый Евгением Афинеевским о событиях на Майдане. Мировая премьера киноленты состоялась 3 сентября 2015 года на Венецианском кинофестивале. Фильм получил приз зрительских симпатий в документальной категории на кинофестивале в Торонто.

В основу романа известного американского военного корреспондента Сергея Лойко «Аэропорт» положены героические события обороны Донецкого аэропорта военнослужащими ВСУ в сентябре 2014 — феврале 2015 гг.

  • Дима

    Порошенко?? А кто это — Порошенко?

  • Олег Старченко

    Хотелось бы почитать некрологи о ВР, кабмине, президенте, послушать «Траурный марш на смерть Зигфрида-героя» или «Лебединое озеро», посмотреть прямую трансляцию предания их праха земле…

  • ЮНА

    А какое право имеет ОНО советовать? Оно кто, Толстой,Достоевский,Шекспир,Гоголь? Нет! Оно «шоколадний заєць»!

    • аноним

      ты тупое существо и не ценишь права человека

      • Cиндбад

        А ты не тупой-если даже подписаться не умеешь?

  • сантаклаус

    пусть он сам этот бред смотрит и слушает долгими зимними вечерами засунув конфэтку у рота….

    • Адекватник

      Рот у него занят не конфетками. Ему и арсению Байден деревянный член привёз, тот что Кери в Москве купил, под холхому расписан. Так и сказал надоели вы, плохо сосёте, не продуктивно, и движение вроде бы есть, а прогресса нет. Воруете много, деньги на БДСМ растащили. Поэтому вот вам деревянный московский самодёр. Что бы у меня, говорит, Джо Байден, к следующему моему приезду, брали все до горла и с энтузиазмом и европейским причмоком. А то Ляшка над вами поставлю или грузина, им вообще по бабабэрабану кого и куда драть.Теперь они собачатся кому он останется на хранение. Сенька то вообще плохо справляется, зубы передние мешают. Он у юльки рено в ЛИЗинг брал. А грузин говорит выбьем зубы костяшкой от домино, чтоб вещички для БДСМ не тырил.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке