Порошенко посоветовал украинцам, что послушать, посмотреть, почитать

Президент Украины Петр Порошенко посоветовал украинцам, какую стоит послушать музыку, прочитать книгу и посмотреть фильм. Об этом глава государства написал на своей странице в Фейсбуке.

«Друзі, ділюсь кількома речами, які варто подивитися, почитати або послухати, якщо ви ще цього не зробили в 2015 році:

«Шлях додому» Джамали
Winter On Fire: Ukraine’s fight for freedom
✔ «Аеропорт» Сергія Лойка»», — написал Порошенко.

Песню «Шлях додому» известная певица Джамала презентовала в День памяти жертв депортации крымско-татарского народа. По словам артистки, это песня-исповедь, посвященная всем, кто ищет свой путь домой.

«Зима в огне: Борьба за свободу» — украинский документальный фильм, снятый Евгением Афинеевским о событиях на Майдане. Мировая премьера киноленты состоялась 3 сентября 2015 года на Венецианском кинофестивале. Фильм получил приз зрительских симпатий в документальной категории на кинофестивале в Торонто.

В основу романа известного американского военного корреспондента Сергея Лойко «Аэропорт» положены героические события обороны Донецкого аэропорта военнослужащими ВСУ в сентябре 2014 — феврале 2015 гг.

  • Дима

    Порошенко?? А кто это — Порошенко?

  • Олег Старченко

    Хотелось бы почитать некрологи о ВР, кабмине, президенте, послушать «Траурный марш на смерть Зигфрида-героя» или «Лебединое озеро», посмотреть прямую трансляцию предания их праха земле…

  • ЮНА

    А какое право имеет ОНО советовать? Оно кто, Толстой,Достоевский,Шекспир,Гоголь? Нет! Оно «шоколадний заєць»!

    • аноним

      ты тупое существо и не ценишь права человека

      • Cиндбад

        А ты не тупой-если даже подписаться не умеешь?

  • сантаклаус

    пусть он сам этот бред смотрит и слушает долгими зимними вечерами засунув конфэтку у рота….

    • Адекватник

      Рот у него занят не конфетками. Ему и арсению Байден деревянный член привёз, тот что Кери в Москве купил, под холхому расписан. Так и сказал надоели вы, плохо сосёте, не продуктивно, и движение вроде бы есть, а прогресса нет. Воруете много, деньги на БДСМ растащили. Поэтому вот вам деревянный московский самодёр. Что бы у меня, говорит, Джо Байден, к следующему моему приезду, брали все до горла и с энтузиазмом и европейским причмоком. А то Ляшка над вами поставлю или грузина, им вообще по бабабэрабану кого и куда драть.Теперь они собачатся кому он останется на хранение. Сенька то вообще плохо справляется, зубы передние мешают. Он у юльки рено в ЛИЗинг брал. А грузин говорит выбьем зубы костяшкой от домино, чтоб вещички для БДСМ не тырил.