«Покушение» на Саакашвили (видео)

Кинокомпания «Cinema 6K» сняла короткометражку «Однажды в Одессе», которая является первой частью фильма «Несвязанные истории».

Короткометражка начинается с новости о том, что Петр Порошенко поручил усилить охрану экс-президента Грузии и нынешнего председателя областной администрации Михаила Саакашвили.

По сюжету в центре Одессы происходит «дерзкое покушение на высокопоставленного чиновника международного уровня». По ряду признаков можно сделать вывод, что этим чиновником является губернатор Одесской области. К конце ролика следует неожиданная развязка.

Стоить отметить, что в титрах к короткометражке сказано, что все события и персонажи в данном фильме являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.

В то же время, в сети набирает популярность версия, что данное видео является своего рода предупреждением главе Одесской ОГА.

  • Синдбад

    Просто укр.СМИ клепало очередную утку для ТВ,но видно оказалось много лишних глаз! Кому может мешать этот клоун? Разве что,таким же пиарщикам,как и он сам!

  • Дима

    Это фейсбучная «кинокомпания» одного неудавшегося режиссёра пытается пропиариться на некоем околополитическом тренде. Чуваку под 40, известной национальности, а всё на побегушках и подработках. Только одно какое-то мутное кино снял 5 лет назад, и кануло оно за ненадобностью никому где-то в отстойниках интернета.

  • Йося

    крутое название статьи обеспечиват рекордное увеличение количества просмотров
    (не надейтесь))))