Подробности кровавого преступления в Измаиле (фото)

В полиции рассказали подробности кровавого происшествия, в ходе которого 40-летний измаильчанин на почве ревности нанес своей сожительнице телесные повреждения, от которых последняя скончалась.

Как рассказали правоохранитеи, в здание Измаильского отдела полиции вбежал взволнованный мужчина, который просил помочь его знакомой, которую по месту проживания избивал гражданский муж.

Прибыв на место, через окно квартиры, расположенной на первом этаже многоэтажного дома, правоохранители увидели полураздетую женщину, которая лежала на полу и не двигалась. На требование полицейских открыть дверь, хозяин квартиры не реагировал.

«Сотрудникам пришлось вызвать в помощь наряд МЧС, которые и помогли открыть входную дверь,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Приехавшая карета скорой помощи увезла потерпевшую в больницу, где она умерла».

В ходе разбирательства было установлено, что семейная пара находится в гражданском браке более десяти лет. В совместном браке у них двое детей. За ненадлежащее воспитание и уход, представители социальной службы исполкома забрали у родителей детей. Со слов соседей стало известно, что 40-летний хозяин семейства неоднократно поднимал руку на свою сожительницу. Женщина по некоторым фактам обращалась в полицию, где были зарегистрированы материалы о насилии в семье. Однако в последствии она прощала мужа и он не привлекался к ответственности.

В тот роковой вечер к ним в гости пришел знакомый потерпевшей. Втроем они продолжили встречать новый год, употребляли спиртные напитки.

В какой-то момент вечера, муж пошел отдыхать в соседнюю комнату, а хозяйка квартиры осталась со своим знакомым наедине. Когда через время мужчина проснулся, то приревновал свою сожительницу к гостю и решил расправиться с обоими.  Избив гостя, он стал избивать супругу руками и ногами по разным частям тела. После чего он несколько раз ударил ее головой об межкомнатные двери. Испуганный гость, прибежал в полицию за помощью.

«Мужчина был задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- продолжает рассказывать начальник отдела полиции Александр Суржик.- Измаильским горрайонным судом ему избрана мера пресечения в виде- содержания под стражей».

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

PM996image001

  • Моня

    Мужика не оправдываю, но что-то мне подсказывает, что ревность была не.просто так. Учитывая, что полиция увидела «полуголую» женщину видать жена времени зря не теряла пока муж спал.

    • Сергей

      полуголая и полураздетая — разные вещи.А спросонья (с пьяных глаз) многое может показаться.

  • Утконосовский

    Если на допросе скажет что на них была георгиевская ленточка и они голые пели Гимн России. Условно дадут, а то и вообще отпустят. Ленты сжёг до приезда полиции. Свидетели: Белочка и Дима

  • Nahimoff

    На европейской территории бывшего совка 4 из 5 убийств это пьяная бытовуха. И ничего, этаноловая наркомания ведь у нас легальна, на всех основных каналах в прайм-тайм в рекламных блоках пять видов только водки.