Под Аккерманской крепостью устроили «снежную свалку»

На поляне под стенами Аккерманской крепости городские коммунальщики устроили место для своза снега, собранного с улиц Белгород–Днестровского. Об это сообщает 04849.

Всем известно аварийное состояние данного памятника архитектуры и подобные действия коммунальных служб пойдут ему далеко не на пользу. Действия коммунальщиков стали причиной негодования у местных жителей.

Удивляет пренебрежительное отношение городской власти к поддержанию приемлемого состояния крепости. Местные журналисты утверждают, что всего через 100 метров есть съезд к лиману, куда коммунальщики могли бы беспрепятственно сваливать снег.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке