Отныне российским кетчупам, рыбе и печенью в Украину зась

С целью обеспечения национальной безопасности Украины в ответ на введение Российской Федерацией соответствующих торговых запретов и ограничений в отношении Украины на заседании Кабинета Министров принято решение о расширении перечня товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, которые происходят из Российской Федерации. Об этом сообщает Правительственный портал.

Постановлением Правительства запрещены к ввозу на таможенную территорию Украины более 70 тарифных линий, среди которых: лук, соусы и кетчупы, рыба, икра, белый шоколад, некоторые кондитерские изделия, такие, как печенье, хлебцы и т. д.

Соответствующее постановление вступит в силу через 10 дней со дня его опубликования. Указанные ограничения импорта товаров из РФ будут действовать до 5 августа 2016 года или до отмены Российской Федерацией вышеупомянутого запрета относительно товаров из Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке