На улицах Рени могут появиться камеры видеонаблюдения

Городской голова Рени Игорь Плехов провел встречу с местными предпринимателями, на которой обсуждался вопрос запуска программы «Безопасный город». Об этом мэр города сообщил на своей странице в Facebook.

Игорь Плехов в рамках программы предложил установить при въезде в город и в общественных местах камеры видеонаблюдения. Все присутствующие на встрече согласились с идеей городского головы и обещали оказать всяческую поддержку в осуществлении этого замысла.

«Обращаюсь к предпринимателям города, просто неравнодушным людям оказать посильную помощь. В ближайшее время соберемся, обсудим все детали и начнем работу» , — заявил мэр Рени.

  • Дима

    Система видеонаблюдения состоит не только из камер и не бывает дешёвой. Зато часто бывает неэффективной, например при нелогичной организации. То есть, если для одного города контролировать въезды/выезды, то нужно включать все.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке