На трассе Одесса-Рени ограничили движение транспорта

В связи со сложными погодными условиями, 17 января на ряде дорог Одесской области введены следующие ограничения движения транспорта:

– с 6.30 – для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по всем автомобильным дорогам общего пользования области;

– с 11.00 — запрет движения транспортных средств по автомобильным дорогам:

В частности, это касается трассы М15 Одесса — Рени (на Бухарест) и Р-70 Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши — / М-15 /. Также движение ограничено на автодороге Р-72 КПП «Староказачье» — Белгород-Днестровский.

Напомним, по прогнозам синоптиков, в результате перемещения в Украину активного южного циклона, в течение 17-18 января на территории Одесской области ожидаются очень сложные погодные условия: сильные снегопады, снежные заносы при скорости ветра 17-22 м/с, местами 25 м/сек, налипание мокрого снега, гололед, ухудшение видимости до 50-100 м.

Как сообщили «БИ» в компании «Автотранс»,  автобусы курсирующие по маршруту «Одесса-Измаил» не ходят. Возобновление движения ориентировочно ожидается не ранее вторника.  

  • Таксист

    Ну до 29 декабря 2014 года сегодняшняя погодка не дотягивает.

  • Дима

    В начале 60-х в нашей семье около недели жили 2 застрявших на трассе водителя-дальнобойщика. В улице столбы невысокие тогда были, и по снегу идя можно было достать до проводов. Снег был по крыши, а я возил малышей в садик на санках, значит садики тогда работали.

    • Утконосовский

      Какие 2 недели? Какие дальнобойщики в 60-х годах, милый, какие санки в Утконосовке то? . Это санитары были. И год был 2014, и сняли тебя ( ну как сняли-брусчаткой сбили) идиота, действительно, со столба, с покрышкой в зубах ты там сидел и друшлагом на голове. Мороз был -20 в Киеве. Всех идиотов тогда в Киев свезли, потом также развезли. Обещали уколы. Тебе не досталось.

      На чём хоть приехали за тобой дальнобойщики?)))