На трассе Одесса-Рени ограничили движение транспорта

В связи со сложными погодными условиями, 17 января на ряде дорог Одесской области введены следующие ограничения движения транспорта:

– с 6.30 – для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по всем автомобильным дорогам общего пользования области;

– с 11.00 — запрет движения транспортных средств по автомобильным дорогам:

В частности, это касается трассы М15 Одесса — Рени (на Бухарест) и Р-70 Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши — / М-15 /. Также движение ограничено на автодороге Р-72 КПП «Староказачье» — Белгород-Днестровский.

Напомним, по прогнозам синоптиков, в результате перемещения в Украину активного южного циклона, в течение 17-18 января на территории Одесской области ожидаются очень сложные погодные условия: сильные снегопады, снежные заносы при скорости ветра 17-22 м/с, местами 25 м/сек, налипание мокрого снега, гололед, ухудшение видимости до 50-100 м.

Как сообщили «БИ» в компании «Автотранс»,  автобусы курсирующие по маршруту «Одесса-Измаил» не ходят. Возобновление движения ориентировочно ожидается не ранее вторника.  

  • Таксист

    Ну до 29 декабря 2014 года сегодняшняя погодка не дотягивает.

  • Дима

    В начале 60-х в нашей семье около недели жили 2 застрявших на трассе водителя-дальнобойщика. В улице столбы невысокие тогда были, и по снегу идя можно было достать до проводов. Снег был по крыши, а я возил малышей в садик на санках, значит садики тогда работали.

    • Утконосовский

      Какие 2 недели? Какие дальнобойщики в 60-х годах, милый, какие санки в Утконосовке то? . Это санитары были. И год был 2014, и сняли тебя ( ну как сняли-брусчаткой сбили) идиота, действительно, со столба, с покрышкой в зубах ты там сидел и друшлагом на голове. Мороз был -20 в Киеве. Всех идиотов тогда в Киев свезли, потом также развезли. Обещали уколы. Тебе не досталось.

      На чём хоть приехали за тобой дальнобойщики?)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке