На дорогах Арцизкого района даже трактора застревают

Вечером 26 января в Службу спасения «101» поступило сообщение от начальника районного управления «Облавтодор» о том, что на 15 км автодороги АрцизГлавани вследствие погодных условий застрял трактор.

Как и полагается с помощью буксировочного троса силами спасателей пожарноспасательного подразделения 11й Государственной пожарноспасательной части трактор вытащили на проезжую часть дороги.

Отметим, что это уже не первый случай когда в Арцизком районе тяжелая техника не справляется с дорожными условиями. Ранее помощь трактористу понадобилась в самом Арцизе на улице Советской. Тогда трактор принадлежащий Арцизкому филиалу ГП «Райавтодор» попал в провал на дороге.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке